Что мне твои приколы и уколы

Что мне твои приколы и уколы :
Срифмовываю я порой глаголы .
Я умерший поэт из старой школы ,
Ищущий труп истины во тьме .
 
Что мне твои крики , аргументы .
Не возведут меня на постаменты .
Я тьмы зловещей , ада ментор .
Моя жизнь - кома . Я в тюрьме .
 
Что мне твои укоры и насмешки ?
Без мотивации , лишённый спешки ,
Я не привык повсюду рьяно мешкать ,
В поисках злой , лживой похвалы .
 
Что мне твой гной , твои плевки ?
Я сам не рад , то что пишу стишки ,
И под глазами вечные мешки ,
В которых я ношу свои кристаллы .
 
Я так устал ! Я так прилип к земле ,
И только мысли-крысы в корабле
Моего разума , который утонул
В море капиталистических акул .