Тридцать аргументов

У меня тридцать аргументов 5,45 !
Тридцать аргументов в магазине .
У меня есть все доводы , ***ь ,
Кого-то сместить на вершине .
 
У меня есть снайперский прицел ,
И дополнительно есть , наточенный ,
Стальной аргумент , чтобы ты а***л -
Снимая с себя полномочия .
 
У мне тридцать аргументов 5,45 ,
И затвор передёрнут решительно .
Аж вздрогнула вся речная гладь
От грохота . Ты пал незамедлительно .
 
У меня было тридцать аргументов ,
Отстрелянных чётко , без сомнения .
Нету больше в споре оппонентов -
Осталось только умиротворение .