Разные птицы

Разные птицы
Птицы мы разные, сяду на ветку : " Икар"!
Он сядет выше, конечно, и громко так : "Каррр"!
Перекричит-переспорит, породы другой,
Лезет нахрапом, а я в его лес - ни ногой!
 
Глазом косит, вдруг его я да перепою?
Так территорию метит прилежно свою!
Разные птицы, гнездо нам одно с ним не вить,
Он своим " Карр" разве может кого удивить?
 
Я- из синичек, из воронов аспидных он,
Только и слышится " Каррр" с четырёх мне сторон.
Зеленоглазый сентябрь зажигает по рощам листву.
Крикну ему " О, привет, мой Икар, я живу!"
 
Ворон же чёрное лаково вздыбит крыло -
"Каррр!" и считает, при этом ему повезло.
Разные птицы, и в роще одной нам не петь...
Что тут поделаешь, видно придётся слететь...