Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо
Я не боюсь ничуть,что выгляжу смешной,
Держу в руках перо, пишу тебе признанье.
Летит октябрьский снег, но пахнет он весной,
Ах ,этот первый снег, само очарованье!
 
Как данность, приняла, что сердцем ты с другой,
Как должное, приму любой ответ твой дерзкий.
Взошёл октябрь на трон, и выгнулся дугой
В сиреневой дали луны осколок веский.
 
Жила себе, как все, пила рассветов звень
Горячими, как...жизнь,безгрешными губами,
Но всё перевернул один счастливый день,
Который нас столкнул ...не душами, но лбами.
 
Замедлила я шаг, ударил в сердце гонг,
Сознанье обожгло, что ты - моя погибель.
Пишу тебе письмо,слетает снег в шезлонг,
И листья на снегу похожи на амфибий.
 
Под пальцами бежит последняя строка,
Наутро принесут письмо тебе с признаньем...
Октябрьской тишины холодные шелка
О том, что ты с другой всегда напоминаньем...