Забытая Душа

Продолжая смотреть в окно в надежде
видя отдаления всех кто тебя окружал
Не думая о том что чувствую другие будь
Желанием утолить свою жажду или мысль
Не желая слушать никого, клича обманом
 
Думаешь лишь об одном когда восславят
Имя лживое твоё, которое оправдали
знавшие лишь те кто знал сущность твою
И оправдывать ты его не смел по сей день
Сидишь и молчишь думая лишь о смерти
 
И упадёт словно Ангел на плечи твои
С слезами на глазах умоляя о помощи
Но побоявшивь перемен ты отступил
И оставил Ангела одного во тьме и лишь
Ели уловимый стон ты слышишь ночью
 
Не увидев её больше с той самой просьбы
И смирившись с собой ты увидишь дома
На столе лежавшее красно-белое перо
Взяв его прослезившись и увижу силуэт
И скажет та с улыбкой и печалью о том
 
Чего слышать не желаю я, обняв меня
Промолвить хочет словно ветерок: знаешь,
Ты ведь мне так нужен, как свет во мгле.
Но останусь я теперь на памяти твоей
Как напоминание об участие твоей. убийцы
 
И появится она в образе людском, желая
Встречи и ответов, оставшись наедине
Вы сольетесь во едино и возьмет то перо
Проведя сквозь губы и улыбнувшись
Ели слышно произнеся указав на сердце такого
 
помнишь Ангела потерявший крик в ночи?
А она тебя не забывала по сей минуты...
И поменяетесь вы с этой минуты судьбой и жизнью. А это значит ты уже мертв давным давно как только
впервые отказал себе.