Вы по долгу грустите…

Вы по долгу грустите
Опять невзначай.
Для начала вы выпейте
Тот спокойствия чай,
 
Чтобы скинуть интригу
По прошествии лет,
Есть природа и книги,
Прочтите сонет…
 
Есть Шекспира сонеты
И Франческо Петрарка,
В них и мудрость, ответы
К вам придут без помарки.
 
От обид омут грусти
Отведёт невзначай.
Боль уйдёт и отпустит
Вас седая печаль.
 
Одиночество грусти…
Знать душевный эффект
Вы ищите отпустит.
И найдёте ответ.