Нарисую небо синее…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Нарисую небо синее
Выше головы.
Тронут крылья соколиные
Заводь тишины.
 
Горы сброшу я отвесные
По рисунку вниз
И вверху, где-то в окрестностях,
Гор седой карниз.
 
Разукрашу, занавешу
Белым облака,
В бездне будут где-то бреши
Тёмные тона.
 
Обозначу над лугами
Неба синий цвет,
И полоска солнца – пламя,
Розовый рассвет.