Тебе не важно

Тебе не важно
Тебе не важно, что стократно повторимо
Красивое: фото-восход, фото-закат,
А важно больше то, что не промчался мимо,
Ты, значит, «мастерский нашёл фотопарат»!)
 
/ фото - А. Иванов /