На правду похоже...

На правду похоже...
На правду похоже, что явно не правда,
И в истину часто вплетается ложь,
Мы слушаем песни, нам кажется, барда,
Но он и не бард и ничем не хорош.
 
Припев:
Там, где победа, есть пораженье,
Где неудача – удача живёт,
Непредсказуемо жизни движенье,
Всё превращается в наоборот.
 
И Бога мы ищем там, где он и не был,
И счастье в несчастье привычней всего,
Мы просто живём, просто смотрим на небо,
И видится всё, ну, а так - ничего.
 
Припев
 
А мы всё идём, но туда ли нам надо,
И я всё глупее, а надо умнеть.
Я так тебе рад, но ты вовсе не рада,
И вот я пою, а ты просишь не петь.
 
Припев