Любителям сала и лука

Любителям сала и лука
Любителям сала и лука
Ценитель стихов Поэмбука
Спешит сообщить: важный вес
Помог выбирать интерес.
 
Без личного интереса
Не будет и важного веса:
Любимые сало и лук
Везите в стихах в Поэмбук.
 
Премного и сала, и лука
Заставят в стихах Поэмбука
Любимый найти интерес,
И важный прибавится вес!
 
Сообщество – это стихия,
Здесь вижу лихие стихи я.
Здесь каждый готов мне в ответ
Сказать, что он Лучший Поэт! )))