День города

День города
Встал с утра - и не кричи,
С праздником вас Москвичи!
Да, день города у нас!
Не орите в ранний час...
Кто плакат вчера готовил,
Те на митинге уже,
А кто пишет в мониторе,
Те на стуле в неглиже...
Незачем орать ребята,
Праздник и растут цветы,
Родилась Москва когда-то,
Подними бокал и ты!
 
05.09.2020