Загребу в охапку лето

Загребу в охапку лето
Загребу в охапку лето,
Унесу к себе домой,
Расфасую по пакетам,
А студёною зимой
Понемногу, грея память,
Буду лето вынимать
И с закрытыми глазами
Аромат его вдыхать.
 
Время мчится незаметно,
Выдох - вдох, разок-другой,
Ну а там - другое лето,
С морем солнечного света,
Нас поманит за собой!
 
27.08.20