РУБЕЖИ

РУБЕЖИ
Как пологом ложе окутано скрытою тайной,
Здесь в рай приоткрыта для нас вожделенная дверь,
И рвётся на волю в твоём возбужденном дыханьи,
БезУдержный, яростный, нежный, и ласковый зверь.
А я ускользаю проворно, как дикая кошка,
Дразня тебя танцем в серебряном свете луны,
Царапины след оставляя на бархатной коже
Твоей загорелой, блестящей от влаги спины.
Великая схватка нас ждет непременно с тобою,
Ты жаждешь триумфа на этой великой войне,
Намечены цели, готовы орудия к бою,
Но я отступаю, и сложно добраться ко мне...
От страсти сгорая , я в плен попаду неизбежно,
Прощенья за пытку твою попрошу от души!
Я просто хочу, чтоб сейчас ты был медленно-нежным,
Искусностью ласк покоряя мои рубежи...