*****

Только губ, только рук, только глаз
прикасанье о чувствах расскажет;
здесь слова нам совсем не нужны -
сердца стук, трепет душ только важен...
 
Любовь приходит, не спросясь,
к тем, кто ее не ждет,
проверить будто бы стремясь -
а долго ль проживет...
 
Счастье каждый из нас в мыслях просит.
Но не знает никто, что потом - он осилит его или бросит...