Любовь

Любовь...
В этом слове все чувства души...
очень трудно сказать, в чем же смысл
и значение дивного слова;
и в поступках твоих куражи,
чудеса творят разум и мысль -
говорим о любви вновь и снова...
 
Умудряемся видеть себя
в эти дни и недели любви
в самом лучшем и выгодном свете;
но потом вдруг срывает, губя,
и не слышишь уже визави
и один ты на этой планете...