****

****
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Но жаль, что это лишь на миг.
И вот тут осень на пороге,
Окрасив листья в яркие тона
И заиграет улиц громкий крик!
Где дети полетят на встречу жизни..
 
И в вихре танца,под минор-
Станцуем танец под луной.
Прощаясь с ярко красным летом
В котором были мы с тобой...
 
В простой однушке на балконе
Встречаем новый день календаря,
Разбросаем карты на удачу
Для новой встречи в новый час..