Сила и честь

Сила и честь
Ты по жизни будешь стараться,
Стать мальчиком добрым,хорошим
О котором девочки в тайне мечтают,
А мама хвалит перед соседкой дурной
 
Тебе запрещали кричать что есть сил
Рисовать, носить юбки длинные в пол
"Ты не мужчина, только девчонка такая,
Будь мужиком,хватит реветь,поднимайся"