//проба

Сотни мест из памяти ушли,
И имена уж стёрты из сердец
Из уст мадам Любви ,
я слова больше не услышу.
Я заперт в собственных стенах
где комнату окутал мрак,
и лампа освещала двери "Рая"
Где находил усладу в пьяни ,
Тровил истории у бара,
где слышал за спиной -
"пришел , разбитый обществом слюнтяй"