А в моей черепной коробке...

А в моей черепной коробке...
У меня в башне тараканы завелись,
Я им говорю, тараканы брысь
Но тараканы меня не понимают,
Постоянно мозг мой убитый сношают.
 
Где ты поганая рыжая сука,
Тебя я поймаю, жизнь закончится в муках.
Мне же всё по фиг, я привык убивать,
А ты таракан, на тебя мне плевать.
 
Сру я на вас, вы поганые гниды,
Не буду никогда из вас инвалидом.
...........................................................
 
05. 09.20.
Убей, замочи это вредное насекомое, чем больше ты убиваешь, тем лучше становится жизнь...
 
05.09.20.