ТЕПЕРЬ МЫ В ПРОШЛОМ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

ТЕПЕРЬ МЫ В ПРОШЛОМ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись: в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Я не жду тебя больше.…, я больше тебя не жду…..
Для меня ты ушёл…, я уже поняла..., навсегда…..
Я не лью больше слёзы.… и тихо уже не пью…..
Сидя в тёмной холодной квартире... совсем одна…..
 
Я не жду тебя больше.…, я больше тебя не зову…..,
Для меня нету нас...: больше нет ни тебя, ни меня…..,
Не пишу тебе письма…., в которых гоню пургу....,
Моя странная боль…. не понятна была… для тебя…..
 
Я не жду тебя больше…., я больше тобой не живу…..
Для тебя я сегодня…., прости, насовсем… умерла…..
Не молю больше небо…., не проклинаю луну….,
Под которой когда-то…. безумно любила тебя…..
 
Я не жду тебя больше.…, я больше тебя не хочу…..
Нам с тобою…, как раньше..., уже не зажечь огня…..,
Ничего не вернуть…., и я больше…. тебя не люблю…...
Мы с тобой…. уже в прошлом…., но только теперь…. для меня…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 05.09.2020. (Создание и запись песни: 04.03.2021.).
Свидетельство о публикации №120090503601.
 
П.С.: Выражаю огромную Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за создание и исполнение очень трогательной песни.... и Огромное Спасибо за тёплое сотрудничество....