ПРЕМЬЕРА клипа "ОТДАЙ МНЕ КЛЮЧИ..." слова, монтаж Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа - 09.09.2023.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Аудиозапись, как в клипе.....
 
Доверь мне на время…. свой ключ от замка…..,
Который сковал.... твоё сердце…..,
Который закрыл…. для меня навсегда…..
Возможность немного согреться…..
 
Согреться от взгляда пушистых ресниц…..,
Улыбкой твоей заразиться…..
И в самом любимом из тысячи лиц…..
Навечно…. своим раствориться…..
 
Укрыться ладонями ласковых рук…..,
Что держат меня..., словно, цепи…..,
Сковавшие болью….. от тысяч разлук…..
И вечным вопросом….: «Ну где ты….??»
 
Сегодня со мной….., ну а завтра…, увы…..,
Опять…. твоё сердце закрыто…...,
Опять….. между нами…. разводят мосты…..,
И мы…. вновь друг другом забыты…..
 
Отдай мне навечно….. свой ключ от замка.….,
Который сковал….. твоё сердце…...,
Его сохраню….., никому не отдам…...!!
Тебе….. будет некуда….. деться…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 26.01.2018.
Свидетельство о публикации текста №118012600121 (Стихи.ру).
 
П.С.: Моя Огромная Благодарность моим дорогим Соавторам-музыкантам Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за написание бесподобной музыки...., прекрасное исполнение..... и за необыкновенное сотрудничество.....