КОГДА РУШАТСЯ МЕЧТЫ... слова Лара Мурр, музыка, исполнение Андрей Митрофанов

КОГДА РУШАТСЯ МЕЧТЫ... слова Лара Мурр, музыка, исполнение Андрей Митрофанов

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Когда свернувшись в трубочку, падёт вдруг от тоски….
Последний рыжий лист…., и тучами затянет небо…..
И ветер станет рвать их…, словно вату, на куски…..
А солнце тихо гаснуть….. далеко уж где-то…..
 
Когда пронзая душу…. дождь косой рассеянный….
Промочит вдрызг…. твоё усталое пальто….,
Когда озябшими руками…., вновь потерянный….,
В кармане не отыщешь…. проездной метро….
 
Когда твой телефон…. вдруг пропоёт "Гуд бай….",
Но а зарядник…., как перчатки, где-то дома…..
И уж никак не позвонить…. и не сказать "Встречай….!"
И улица уже…., как будто, не знакома…..
 
Когда твой город….. тебе станет.... вдруг чужим…..,
А люди в нём…., как будто, в масках ложных…..
Тогда мечты твои..... рассеются.…., как дым…….
И всё, чего ты ждал…., вдруг станет невозможным…..
 
И ты решишь...., что всё не так.…, не так, увы…..
Не так…., как ты мечтал….. когда-то в детстве…..,
Не так…., как в молодости….., как хотелось бы…...
И что сейчас.... не на своём…. ты месте.....
 
И где-то.... ангелы.... тебе кричат и машут.....
Большими крыльями..., но ты не слышишь их.....,
А ты раскрой свои глаза..... и уши даже.....,
Мир..... в ожидании..... тебя..... притих.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018. (Ред., создание и запись песни: 19.11.2020.).
Свидетельство о публикации №118091000722.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку и прекрасное исполнение.....
И благодарю за интересное сотрудничество....