ПРИЗНАНИЕ

***(5 сентября 2020) ПРИЗНАНИЕ:
Мне сносит крышу,от того,что расстояние велико.
Хотя пора привыкнуть уж давно,Но не хочу мириться с этим.
Пора привыкнуть,что не мой.Вновь,ты,чаруешь красотой,
Своих прекрасных слов стихотворений.
И сердца стук,судьбы моей велений,Я снова подчиняюсь,
И иду на притяжения стремлений,К тебе В мыслях своих прильнув.
Тебе,увы,всего не видно.Лишь потому,что прячу хорошо.
Знай,это так жестоко,так больно очень,не смешно.
Хотя,давно известно всё.Признаний множество послала.
Ответов кучу принято.Мне ж мало.Я почему-то требую ещё?!
Прости!Не буду больше приставать.Пойми,Ты,нравишься!
Как знать?!Наверно мучаю тебя?!Прости!Прошу,прости меня!
Ведь,чувства эти не унять.Они сильней,Сильней меня.
Я мучаюсь ,как ты,пойми.И всё,как есть опять прими!...
© Copyright: Ольга Козлова