подарить тишину?

***(31 августа 2020)
"Тишину подарить?"-Я спросила тебя.
Но в ответ поступила,от тебя тишина.
Я смотрела на строчки,что ты мне написал.
И другой своё сердце,уже отдавал.
Кружат мысли,у меня в голове.
Задавая вопрос:"Ну,ты где?!"
Смайлик вдруг прилетает,Там улыбка твоя.
Знай же это,родная,Забываю тебя.
Закружило в тумане,Только не было слёз.
Я давно уже знаю,говорю так в серьёз.
А сама улыбаюсь,закрывая лицо.
Чтоб не видел всё это не ты и никто.
Грусть.Печаль.Боль в груди.
Мысли вновь прогоняю:"Потерпи,не реви!"
На душе лишь осадок.И себе повторю:
"Уходи!Не держи!И я тебя не держу."
© Copyright: Ольга Козлова