и снова тишина стоит вокруг

***(7 сентября 2020)
И снова тишина стоит вокруг.
Та,что так бьёт по сердцу и вискам.
И снова боль предательств и разлук,
Которая всегда мешала нам.
Удар,что по предательки не виден,
Броском сильнейшим прямо в спину.
От тех,кто близок был к моей душе.
Опять вновь упаду на вираже,
Создавшем нами этот путь.
Назад всего уж не вернуть.
Предчувствиям не верив шла вперёд.
И что же получила?Вот...Тот эффект,
Что был получен мной,
Который послан был тобой.
Но,нет ни слёз,не боли,ни обид.
Оно давным-давно прошло
Исчезнув в дальний горизонт.
Ведь,ты не мой,Я не твоя...
И ей похоже не была.
Нет сожалений,нет тревог,
Тех что когда-то ранили меня.
Теперь же вновь по-прежнему одна.
Лишь не показываю вид,
Как всё внутри моём кричит.
Улыбкой прикрываюсь и молчу.
Назад,увы,не позову.
Не побегу в след за тобой.
Ведь,не твоя,а ты не мой!
Всё рушится вокруг меня.
Закрыв глаза ищу тебя.
Зачем?Ответ не знаю и сама.
А в прошлом было хорошо.
И крылья шире размахнув,
Паря над прошлым покружусь.
Горят сожжённые мосты.
Их едкий дым мне душу душит.
Один из нас уничтожая крушит,
Постройки бытия любви.
Я,погружаюсь в тишину.
Ей преданной одной стою.
Хотя её и презираю,
За боль,За пустоту из мук.
Приняв,Увы,не одобряю...
© Copyright: Ольга Козлова