"Минорный розжиг губ"

Это не губ минорный розжиг.
      Это не плантация брехливых скоростей.
 
Это не поле для пещерных прений.
     В соке устриц.
На одежде лишь мятая зола.
 
Её ренгенный свист.
        Речной колоды.
 
В дозорах улиц.
      Прёный покой.
Лелея турбулентным выступом.
            На минных элементах.
Лабиринтных плит.
   
И в масках кружева кристальные.
             Сквозь лагунный проблеск на повторе таймерных регалий.
 
Где-то в увесистом крючке.
              В круге щелей магнитных.
Чёрно-белый резус.
            Красный плащ.
В победных искрах.
     Акварельных спиц.
 
Меняет плазменные грани.
             Без спец-реликвий.
На контурном подсчёте голосов.