ПОЖЕЛАНИЯ КЛЛЕГЕ ВАЛЕРИЮ.

  -Моему другу на день рождения
            Стихотворение с шутками и прибаутками.


Лет до ста ты расти, да без старости,
Да без старости, да без пенсии,
Чтоб ты водку пил и жену любил,
Чтобы жизнь текла только с песнями.
Ой ты гой-еси, добрый молодец,
Будь силён во всём кажный божий час,
Чтоб и в сотню лет был таким, как счас.
Если грянет гром, не склоняй главу,
А возникнет враг, вынь свою булаву.
Супостата вдарь по головушке,
Если в бровь и в глаз, то и по темечку,
Чтоб запомнил гад он на тыщу лет,
Что обидь тебя - лишь один ответ.
Не терпи обид, не прощай врагу,
Бей злодея так, чтоб он полз к врачу.
За здоровье пьём богатырское,
А зельё твоё моностырское.
Дай же Бог тебе много здравия,
Чтоб исполнились все желания.
Чтобы крепок был аки Муромец,
И хитрее был Змей Горыныча.
Вот и песня вся для Валерия,
Для Валерия, для Петровича.
Ой, Валерий наш, как хорош ты, блин!
Не живи,смотри, словно сукин сын!

--