ОТВЕТ ЖЕНЩИНЕ.

Женщине, сказавшей - "Ты меня не волнуешь."

Ты ведь тоже меня не волнуешь,
И любить я тебя не смогу.
Но меня ты порою целуешь,
Потому я уйти не могу
От любви, что с тобой не сложилась,
И от глаз, что пронзают меня,
От того, что у нас не случилось,
Что тревожит меня и тебя.
Не целуй ты меня понапрасну,
Не шепчи ты мне ласковых слов,
Для меня всё давно стало ясно,
Что не вспыхнет с тобою любовь.
Ну, а если тебе всё же надо
Потревожить чужую судьбу,
Позови ты к себе только взглядом,
Я к тебе непременно прийду.
Как обычно, тебя поцелую,
Обниму на прощанье тебя,
И к другому без зла приревную,
Проклиная за это себя.

--