Мама

Мама, простишь ли ты меня когда то,
Мама, не плачь, я ненавижу твою грусть,
Мама, я обязательно вернусь,
Мама, там погибают с Питера ребята.
Мама, ты знаешь, мы не виноваты,
Мама, живым я обязательно вернусь.
Пусть покалечен, но я смерти не боюсь,
Мама, не плачь, а то возьму и сам заплачу,
Мама, ты пожелай нам всем в боях удачи..!
 
Лето 2018 год