Цени ты чистоту души!!!!

Жизнь не имеет срока лет,
Даётся Господом с рождения
И ты плетёшь её , как сеть,
Не зная срок её свершения...
 
Зачатый генами любви-
Всё , это есть твоё богатство.
У жизни мудрость попроси,
Любви и доброты пространства.
 
Цени ты чистоту души,
Люби за преданность и верность!
Друзей любя всех обними,
Живя любовью этой вечность.
 
Не обгоняй своих друзей,
Не возвышай свои умения.
Сомнения , трудности развей-
Найдёшь тогда свои свершения.
 
Надежда, преданность к друзьям-
Всё , это дружбы эстафета.
Шагай ты с ними к тем мечтам.
И улыбнутся звёзды с неба!