,,Благодарственное письмо"

,,Благодарственное письмо"
Засвети же свечу
или в лампочке свет.
Темнота по плечу
тем, в ком памяти нет,
 
#Иосиф_Бродский
Благодарен любви,
Благодарен тебе.
Эти строки твои -
Поворот есть в судьбе,
 
Стрелкой компаса на,
Лишь вершину побед.
Ты была мне нужна,
Без тебя меня - нет,
 
Как не будет, поверь,
Наших славных стихов.
Стих - в иллюзию дверь,
К переменам готов,
 
К размышлениям о,
Боге, чувствах, цветах.
Я прошу одного -
Приходи в моих снах,
 
Приходи и пиши,
Память вместе со мной.
Беспокойной Души,
Это все - не впервой,
 
Как не будет, ты, знай -
Первым мой странный стих.
Хоть во мне есть раздрай -
Совершенно он тих,
 
Совершенен он. Ты -
Вдохновляешь меня.
О тебе все мечты -
Отблеск нашего дня,
 
Отблеск строчек да слов.
Признаваясь в любви,
Полюбить я готов,
Все поэмы твои.
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Любовь_Вопреки
#Современники
#Россия