Ефремову. Гражданину Поэту.

Ну вот и все, артист, уже сентябрь
И приговор на днях, хоть с кучей кренов
А на экране он, все тот же мизерабль
В миру бедняга, Михаил Ефремов
 
Ну, не хочу я оскорблять актера
Точнее то, что от него осталось
Да и в себя приходит он не скоро
С похмелья он, хоть выпил вроде малость
 
Но Пресня рулит и гудит столица
И обсуждают шоу в воскресенье
"Виват" Пашаев, в масках те же лица
Диагноз Миши- совесть с поражением.
 
Он -человек и гражданин на сцене
Мне жаль его, запутался ребята
Во всей шумихе, адвокатской хрени
И Бог ему судья, поймет когда-то.