Раннее

Я ждал тебя и буду ждать.
Ты снова на морях далеких.
Возможно ты с другим опять.
Я- в чувствах нежных, одиноких.
Я жду звонка, коротких встреч.
И долгие с тобой обеды.
И ласковую в трубке речь.
И вкусные твои беседы.
Игривый взгляд меня манит.
Божественный, порой тлетворный.
И алость губ твоих, ланит.
И волос рыжий, непокорный.
Я жду тебя, твоё окно,
мне говорит - все эфемерно,
как черно-белое панно.
Ты далеко с другим. Все верно.