Я не верю в приметы (шутка)

Ответ Алиевой Ольге на одноимённое
 
Я не верю в приметы.
Есть примет - колесо.
И хочу дать ответы
Я на всё в унисон
 
Отражали бы ясность
Всю и тлен бытия,
Докапаться согласен
До всего жития.
 
Небеса, буреломы,
То тревога, подъём.
В чём же суть аксиомы?
Человек умудрён.
 
Думать то или это,
Мол совпали дела,
По каким – то приметам
Меня мать родила…
 
И откуда примета
Та по сути взялась.
Дни приходят и лета,
Чтоб примета срослась
 
Но по сути примета
Для кого - то нужна,
Чаще ищем ответа,
Что б достичь того дна.
 
Я не верю в приметы,
Верю я в интернет,
Где раскрыты, раздеты,
Все страницы от бед.