Возможно вас Уже наказывает БОГ!!

Что приключилось,
Что случилось!!
Но это даже,
Не террор!!
Американцы уже
Бесятся от жира!!
В своей стране!!
А раньше в чужих странах,
Они людей
Невинных убивали!!
Как в ЮГОСЛАВИИ, ИРАКЕ и ВЬЕТНАМЕ!!!
Им было все-равно!!
Ведь НЕБО возвращает
Все обратно!!!
Вы посмотрите,
Что творите в МИРЕ!!
Возможно вас
Уже наказывает БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!