Стихи навеяны картиной..

Стихи навеяны картиной..

Аудиозапись

Спасибо большое, Наталье, за чудесное прочтение!! Всё именно так и чувствовалось при написании!
Не надо слов, всё сказано уже...
Зачем пытаться оправдать поступки?
Ты тратишь драгоценные минутки,
Пытаясь сгладить боль в моей душе...
 
Я сильная, я всё переживу!
И выплыву из омута разлуки,
Забуду постепенно эти муки,
Закрыв, открою новую главу...
 
Ступай уже, здесь больше нет тебя,
И забери, пожалуйста, подарки!
Свети другим, хотя и их мне жалко.
Ты не способен счастье дать, любя...