"Как нам сложно" Алена Александрова

"Как нам сложно" Алена Александрова
Как признаться мне сложно, милая.
Столько лет мы уже вдвоем.
Но не знаю, какою силою
Мы свой брак, словно крест несём.
Больше в доме нет счастья зодчества.
Сердца ритм заболел, притих.
И так тягостно одиночество,
Что разделено на двоих.
У тебя есть в другом отдушина.
С пониманием промолчу.
Ты меня так давно не слушала...
Я и сам теперь не хочу.
Лезут в голову мысли пьяные.
Правда в горсточке шелухи.
Нашиваю на раны рваные,
Как заплатки, свои стихи.
Отвращения муки адовы:
Нелюбовь уже не пройдет.
И давно разойтись нам надо бы,
Только зрелость под мышкой жмёт.
Слишком поздно нам строить новое,
От разрухи оставив след.
Жизнь ложилась как масть червовая.
А теперь в ней и смысла нет.
 
© Copyright: Алена Александрова 08. 2018