Измена

Он спал с другими раза три неделю..
Она не отставала от него,
Потом на кухне вместе, пили, ели..
И берегли семейное гнездо..
Так было всё прекрасно, но однажды
Он переспав вдруг понял, что влюблен..
За день, с женой теперь ругался дважды
Всё реже приходил с ночевкой в дом..
И екнуло под сердцем у супруги
Боялась, очень, мужа потерять..
Всё выложила как то раз подруге
Совет в таких делах не даст и мать...
Подруга ей помочь пообещала
На том и попрощались у кафе..
Супруга даже не подозревала,
Что хуже этим сделала себе..
Сердцам, любить насильно, не прикажешь!
А душу проворонив, не вернешь..
Когда любовь как горстка черной сажи
Ложь, порождает в людях только- ложь..