Вердикт

Что не с нами - то не наше...
Окончательный вердикт.
Заблудился в манной каше,
Ложку выведет магнит.
Если ложка та из дуба,
Кем - то сделана была,
Значит дело наше худо,
Надо кашу съесть до дна.
Если съел - то это завтрак,
Вот тебе и добрый день!
Не откладывай на завтра,
Что сегодня сделать лень!
Улыбнись! - Твоя улыбка,
Так идёт тебе к лицу,
Не получится ошибка,
Как восмяточка яйцу.
То не наше - что не с нами,
И не нужен нам магнит,
Мы не блудим в манной каше,
Окончательный вердикт!
 
05.09.2020