Навеяно песней "Le manoir", Indochine

Когда бродили мы в том парке,
Забытом Богом на века,
Со мною ты стояла рядом,
Клялась мне: "Это навсегда!"
 
Когда вдали вдруг показался
Тот дом невиданной красы,
Тебе сказал я: "Оставайся,
Подать рукой нам до мечты!"
 
И ты все шла со мною рядом,
Держала за руку меня,
Когда вошли в тот особняк мы,
Три важных слова оброня...