Если в душе

Если в душе вы одиноки,
Погас тепла вдруг яркий огонек,
Не стоит чувствовать тревогу,
Ведь это лишь Судьбы намек.
 
Вам надо как-то измениться,
Наладить повседневный быт,
И к душам родственным стремиться -
Друг друга ищем в этом Мире мы.
 
Если в душе вы одиноки,
И что-то вас навязчиво томит,
От истины не так уж вы далеки -
Это урок, но Бог вас бережно хранит.