Не смело

Не смело ты писал стихи,
Боялась юность откровенья,
И зажимала вдохновенье,
Открытости твоей души.
Ты жал в себе всю нежность,
Которая в тебе лилась,
И эту, твою, неизбежность,
Душа закрыла и слилась...
И дверь закрыла на замок,
На долгие, долгие годы...
 
Пока ты сам его не смог,
Открыть!
и выпустить к народу...
04.09.2020