Сквозь призму

Смотрю сквозь призму я в окно,
Смотрю на голубое небо,
Мне б дотянуться до него,
Поймать на щеки солнце мне бы!
 
Как птица я хочу лететь,
Раскинув крылья в небосводе
И гимн свободы громко петь,
Вдыхая воздух от природы!
 
Хочу почувствовать волну
От Мирового океана!
Но в сердце лишь храню мечту,
И шепчет голос: "Еще рано".
 
Смотрю сквозь вечность я в окно
И улыбаюсь так невольно.
А что нам дальше суждено?
Да ладно, все равно довольна!