Не гони таксист

1. Не гони таксист, сделай стоп,
У меня всё ещё впереди,
Дома мамка меня сейчас ждёт
Лошадей ты своих придержи.
Под капотом твоим не счесть,
Жаждут вырваться все они
Придержи же ты их ... чуть здесь
Потихоньку на газ нажми!
 
Припев:
Скорость душу под час теребит
Сердце бьётся порой быстрей
Но и может она убить
Не жалеет она людей!
Чем быстрее всегда вперёд
Тем быстрее найдёшь конец,
В жизни часто нам всем везёт
Но везёт далеко не всем!
 
2. Я сегодня, как никогда
Не хочу быть быстрей других
У меня, есть одна мечта
Должен встретить я всех родных.
Столько лет я скучал по ним
Мамку видел всегда во сне
Торопясь мы с тобой ... не спешим
Но и тихо, увы, не по мне!
Припев:
 
3. За окном ветер бьёт в стекло
Не преграда он нам совсем
В том окне лишь её лицо
Видеть мамки хочу своей.
Улыбнуться и вновь обнять
Без слезы и без соли той,
Надоело терпеть и ждать
Газу дай! Я хочу домой!
Припев: