Про таких, как я

Среди поэтов ты совсем никто
И ни поэт ты вовсе, так ... хлопушка,
Один разок, ну два ... и это всё
А остальное в общем - безделушка.
Тебя не знает светский наш бомонд
Ты существуешь поодаль от сцены
Не взять никак тот новый рубикон
Хоть сила есть и есть в природе темы!
Блага земные это не для всех
Талант всегда уступит место блату
Не веришь мне?! У тех спроси, у тех
Лишь приближаем собственную дату!
Родился - умер, да и пара цифр
А чем он жил? Да кто теперь узнаёт!
Но человеком был он не плохим
Сейчас его так многие читают ...