Кто б с тобою спорил

Какие тут слова не подбирай,
А всё равно не скажешь так красиво,
Как будто ты попал случайно в рай
Когда она с тобой заговорила!
 
И дальше всё! Ты ею был пленим,
А после лет примерно через ... сорок,
Она вдруг скажет: Вот ты страшным был!!!
А я отвечу: Кто б с тобою спорил!