5-е сентября

Всё давно решено,
Всё известно давно,
Эта дружба длинною в жизнь.
Как всегда в этот день,
Именинник ПлющДэн.
Пусть течёт в этот день
По усам, бороде.
 
5-е сентября, день Дениса.
В угли отгорел рябин пожар.
Ныне не грустим – веселимся.
Эй, Денис, шашлыки пожарь.
 
Верну на место календарь,
Сегодня пятое число.
Возьму мангальный инвентарь,
Ведь время мяса подошло.
Но почему, но почему
На запах, слюни потекли,
Ведь раньше жарили, пекли
В прошедшем и былом.
 
Много лет, много зим
Всё у нас на мази,
Лишь года всё быстрей идут.
Мы седы и лысы,
Но сегодня часы
Поотстанут с утра.
С Днём рожденья! Ура!