Дамоклов меч

Дамоклов меч

Аудиозапись

Во множестве мизансцен
Не занято только место
Моё. И подарен день
Для голоса и для жеста.
 
Сыграть нужно лишь себя
На сцене, знакомой с детства.
А роль можно углублять,
Без страха вредить соседству.
 
Всегда будет узкоплеч
Чужой мир. Не развернуться
В местах, где дамоклов меч
Сечёт тени эволюций.