Пять капель - читает Владимир Кулаев

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев - благодарю за поддержку и новую жизнь стиха)
Пять капель бальзама
На чашку эспрессо.
В распашку пижама.
Окно ближе к лесу.
 
Стола белый мрамор,
Дымит сигарета
И дождик упрямый -
В стекле самоцветы...
 
Шумит телевизор,
Наполненный чушью.
Вибрирует вызов,
Терзая всю душу!
 
Всё выключу разом!
Но дождь неподвластен -
Пусть тихим "рассказом"
Уймутся все страсти...
 
10.07.2020г.