Пьянящее зелье (читает Владимир Кулаев)

Аудиозапись

Декламация - читает Владимир Кулаев - благодарю за то, что переместили стих на новую ступень)
Нелепой улыбкой разбрасывал искры
И глупые мысли озвучивал песней -
Нескладной, весёлой, простою и чистой,
Пел сердцем наивным и чувствами тесным.
 
Гнездились надежды и райские птицы,
Кричала душа, не стесняясь, в пространство!
Испуганно люди грозили больницей
И пальцем крутили, не ведая счастья.
 
Кружилась планета, мелькали деревья
И тёплые лужи ласкали мне пятки!
Я в памяти нёс столь пьянящее зелье -
Нектар ярких глаз нескончаемо сладкий.
 
Связали незримо волос твоих пряди.
Ладонью горячей оставила негу.
Лишь волны мурашками скачут в браваде
И сил придают сумасшедшему бегу!
 
В объятья кровати - сражён и контужен!
Беснуются дрожь, не остывшие нервы!..
Твой образ прекрасный я спрячу поглубже,
Но миру любовь огласил самым первым!
 
02.09.2020 г.